Sezione di Cesenatico

Lega Navale Italiana

Corso
Cucina & cambusa

Perché “fare la spesa” e cucinare a terra e in navigazione, sono molto diverse fra loro, e tanti diventano Comandanti, magari solo perché hanno una patacca, ma il cambusiere è un artista, perché da lui, spesso, dipende l’umore dell’equipaggio. 

 

 Scelta degli alimenti in relazione a barca, equipaggio e tipologia di navigazione.

 

Nessuno.

Tre ore.

Il corso è gratuito e aperto a tutti..

 

Scleta degli alimenti, scorte, conservazione, ricette in navigazione e alla fonda.

Al termine del corso l’allievo riceverà dagli istruttori, una  scheda di valutazione, personale e riservata, con il dettaglio dei risultati ottenuti e con l’evidenza di eventuali argomenti da approfondire e migliorare.

L’allievo riceverà inoltre un attestato di partecipazione al corso.

“Un cafferino? Vada per un cafferino! Dio mio, come si sta bene, dentro, quando fuori infuria.”

Bernard Moitessier

La lunga rotta, 1971

Cooking aboard a boat is different than cooking at home”.

Discover boating

Cooking on a boat.

Seguici sui social!!!
Le nostre pagine Facebook ed Instagram, compendio fondamentale del sito, sono la nostra bacheca virtuale che contiene gli annunci di tutte le nostre iniziative ed attività, corsi di vela, eventi, webcast ecc.

Non mancare di visitarle ed iscriverti!!!

Vuoi avere informazioni più dettagliate sulle nostre attività o iscriverti a uno dei corsi?

info@leganavalecesenatico.it

I nostri partners:

Lega Navale Italiana ISMAR Bologna Ufficio Scolastico Regionale ER Museo della Marineria di Cesenatico Assessorato Regionale Scuola Emilia Romagna CESTHA ISTIAEN ATENA ANMI